子育て・グッズ 大丈夫でしょうか?生後9日目の赤ちゃんを育ててます。自分の手荒れがひ… 大丈夫でしょうか? 生後9日目の赤ちゃんを育ててます。 自分の手荒れがひどくなってきたので、妊娠中から使っていたステロイドの薬を指の先端に少し塗り、1時間ほど昼寝しました! その後うっかり拭き取るのを忘れて、そのまま赤ちゃんを触って授乳をしていたことに気づきました💦 ステロイドの薬は本当に少ししか塗ってないのと、1時間経っててほとんど赤ちゃんについたりしてないとは思うのですが… 以後気をつけようと思いますが、大丈夫ですかね😭 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 妊娠中 夫 昼寝 生後9日 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そのくらいなら大丈夫ですよ☺ これから気をつければ問題ないです✨ 5月29日 はじめてのママリ🔰 安心しました😭ありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました😭ありがとうございます!