子育て・グッズ 生後9日のべびちゃんなんですが3時間経っても起きません!上2人は寝てく… 生後9日のべびちゃんなんですが 3時間経っても起きません! 上2人は寝てくれよってほど寝てくれなかったので どうしたらいいのかわからなくて😂 やっぱり無理矢理起こす感じですか? あと哺乳瓶だったら無理矢理突っ込んで 飲むんですけどおっぱいだと無理矢理 突っ込めなくて飲んでくれません😣 みなさんどうしてましたかー?? 最終更新:7分前 お気に入り 哺乳瓶 おっぱい 生後9日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です🍀 おっぱいを直接飲ませたい時は起こしてました! こちらがもうちょっと休みたい時は哺乳瓶に搾乳してそれを寝たまま口に突っ込んでました🍼 41分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 どうやって起こしてましたか?? 足こちょこちょしたり話しかけたり 上の子達が騒がしくしても 全く起きてくれなくて😩😩 完母にしたいのになかなか飲んでくれなくて やっぱり搾乳するしかないですかね🥺 38分前 はじめてのママリ🔰 なるほどです!やってみます😭😭 たしかに、今も反射的に飲んでる気が します😂 そうですよねー なかなか増えなくて😔 なのに、夜は頻繁に起きるんですよ… 寝不足で死にそうですww 17分前 はじめてのママリ🔰 そう言って下さりありがとうございます😢😢 そうなんです、、 寝れるのは夜だけなので 昼間じゃなく夜寝てくれーって感じで😭 いやいや毎日てんやわんやです笑 整ってくれることを信じて 頑張ります😣😣 アドバイスありがとうございました♡ 51秒前 はじめてのママリ🔰 踵をぐーっと押す方法や、脇を押す方法が比較的うまくいった気がします😳 あとは下顎を、お口がかぱぁと開くように押して、お口が開いたらそのまま突っ込んでました! 入れちゃえば反射で飲めることもありました👶🏻 吸ってもらったほうが量は増えるのでできたら搾乳よりは飲んでもらいたいですよね🥺 もしどうしても起きなければ、授乳間隔が安定するまでは胸が張るうちに搾乳したほうがいいかもしれないですね 27分前 はじめてのママリ🔰 まだまだ時期的に増える余地はいくらでもあると思うので、あまり思い詰めずに頑張ってください🍀 上のお子さんもいらっしゃるのでがっつりお昼寝できるわけでもないですもんね😭 3人はほんとに尊敬です😭♡ 赤ちゃんの体内時計が整ってくるといいですね🥲 12分前 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
どうやって起こしてましたか??
足こちょこちょしたり話しかけたり
上の子達が騒がしくしても
全く起きてくれなくて😩😩
完母にしたいのになかなか飲んでくれなくて
やっぱり搾乳するしかないですかね🥺
はじめてのママリ🔰
なるほどです!やってみます😭😭
たしかに、今も反射的に飲んでる気が
します😂
そうですよねー
なかなか増えなくて😔
なのに、夜は頻繁に起きるんですよ…
寝不足で死にそうですww
はじめてのママリ🔰
そう言って下さりありがとうございます😢😢
そうなんです、、
寝れるのは夜だけなので
昼間じゃなく夜寝てくれーって感じで😭
いやいや毎日てんやわんやです笑
整ってくれることを信じて
頑張ります😣😣
アドバイスありがとうございました♡
はじめてのママリ🔰
踵をぐーっと押す方法や、脇を押す方法が比較的うまくいった気がします😳
あとは下顎を、お口がかぱぁと開くように押して、お口が開いたらそのまま突っ込んでました!
入れちゃえば反射で飲めることもありました👶🏻
吸ってもらったほうが量は増えるのでできたら搾乳よりは飲んでもらいたいですよね🥺
もしどうしても起きなければ、授乳間隔が安定するまでは胸が張るうちに搾乳したほうがいいかもしれないですね
はじめてのママリ🔰
まだまだ時期的に増える余地はいくらでもあると思うので、あまり思い詰めずに頑張ってください🍀
上のお子さんもいらっしゃるのでがっつりお昼寝できるわけでもないですもんね😭
3人はほんとに尊敬です😭♡
赤ちゃんの体内時計が整ってくるといいですね🥲