産婦人科・小児科 3歳の娘がヘルパンギーナになりました。昨日から高熱が続いています、、… 3歳の娘がヘルパンギーナになりました。 昨日から高熱が続いています、、 今日のお昼くらいから急に「お口の中(よだれ)が苦い」と言うようになってよだれをティッシュで拭いています。 飲んでいる薬の影響なのか、それともヘルパンギーナでそのような症状があるのでしょうか? なにかわかる方いましたら教えてくださいm(__)m 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 症状 3歳 熱 ヘルパンギーナ ゆゆ(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント