コメント

さぼてん
おはようございます(*^^*)
妊娠すると色々なことが変わりますよね(*^^*)
頻尿が大変そうですねm(__)m
眠る時間は少ないですが日中の眠気が酷くなければ、ショートスリーパーなのかもしれませんね😃
さぼてん
おはようございます(*^^*)
妊娠すると色々なことが変わりますよね(*^^*)
頻尿が大変そうですねm(__)m
眠る時間は少ないですが日中の眠気が酷くなければ、ショートスリーパーなのかもしれませんね😃
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の子供がピアスをあけたいと言うてたので、旦那に内緒であけたら、旦那にバレブチ切れされお前いい加減にしろと言われ、そしたら今日旦那が家で子供の髪の毛を染めてて、ピアスはあかんけど髪の毛は染めるんはいいんや…
【おじさんの記憶が悪くなっていることについて、子供たちにどう説明するか】 認知症、アルツハイマー、記憶障害などなど 子供たちにどう説明するか…。 近所にいつも良くして頂いている おじさんがいます。 子供たちも…
【旦那が友達と飲みに行くことについて】 愚痴でもないし相談でもないし。でもなんかモヤモヤするから投稿させてください。🙇♀️ 今、17日から緊急帝王切開で入院中であと3日で退院です。 元々自然分娩予定だったところ…
【母の見た目についての悩みについて】 私の母親の事で相談です。 私の母は、凄く私の事を大事にしてくれていて 私が仕事で子供が体調不良で休まないといけない時に きてくれて助けてくれたりと本当に感謝の気持ちでいっ…
【スイミングの入会手続きに疲れてしまいました。社会復帰の自信がなくなってしまいました。について】 情けない話です 上の子のスイミングの体験会に行きました。 コーチの方もとても良く、子供も楽しかったようで入会…
【お隣さんとの子供の遊びについての断り方について】 昨日のことです。お隣さんとはたまに遊んで庭を行き来する仲です。 昨日夕方帰宅子供と同い年のお隣さんに庭でばったり会ってお隣さんのお子さんたちはウッドデッキ…
【夫の浮気相手との謝罪会について、どのようなキャラで臨むべきか悩んでいます。みなさんはどのキャラが一番腹立ちますか?】 近日中に夫の浮気相手(子持ちシングル)からの謝罪と誓約書を交わす為会うことになっていま…
もうすぐ2歳の娘が最近 爪を噛むようになりました。 調べたら、愛情不足やストレス不安と 出てきたのですがショックでした。 日々の子育てに自信を失くしました。
仲の良い友人が中国に出向で行ってるのですが、昨日日本に帰ってくると前々から言っていて1週間ぶりにLINEしたら未読にもならない… つい先週までLINEで普通に話して会いたいって言ってたんですが、なぜなのか…嫌われる事…
【育児の悩みと旦那の対応について】 やばいです。 最近毎晩育児で悩んで涙出ます…。きえたいと思うこともしばしば。朝になると大丈夫なのですけど。 具体的には、子供がいうこと聞かない、暴力、落ち着きがない…です…
子供の残したご飯、食べますか?食べませんか? 以前、菌が移るから子供の口つけたものは食べないというママがいて…結構いるんですかね? というのも、気になった理由が、私の友人が亡くなって毎月その家庭にお線香をあ…
小学校にまママ友やめっちゃ喋るお母さん居たりしますか?♥️
育児鬱ってどんな感じでしょうか? 辛口コメントはお控えください( ; ; ) すぐイライラしてしまったり、やる気がでなくて 夜も何度も起きてしまいます。 子供たちに毎日怒ってしまいます。 イライラして頭がおかし…
手に負えない子供を持ってる方いますか??
旦那の嫌いな所が6歳の息子にも見えてきて、そういうところを見ちゃうと、ついイライラして過度に怒ってしまうんですが、そういうことってありますか?(。>д<) 元々旦那のその態度にイライラしてたのですが、旦那がいな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
毎日眠すぎてきついです😅
もともと8~9時間は寝ていたので
ショートスリーパーではないと
思っていたのですが😭