コメント

退会ユーザー
あり得ると思います。
卵胞12㎜で4日後に受診したら、排卵済みだったことがあります。
タイミングとっていなかったので、ただただ後悔しました😢
タイミングが取れるなら、取っておくに越したことはないと思います😊
退会ユーザー
あり得ると思います。
卵胞12㎜で4日後に受診したら、排卵済みだったことがあります。
タイミングとっていなかったので、ただただ後悔しました😢
タイミングが取れるなら、取っておくに越したことはないと思います😊
「卵胞」に関する質問
今回初めてタイミング療法を行なうのですが 今D10で卵胞が14ミリで13日の木曜に来て卵胞確認してhcg注射と黄体ホルモンを入れると言われました。 タイミングとるのは 受診前か後どっちがいいんでしょうか、、? 注射や…
今日がd16日で卵胞10㎜くらい内膜7㎜でした。 卵胞を発育する注射を打ってもらいましたが、 このような感じで卵胞大きくなったよって方、 妊娠できたよっていう方、知識のある方、 アドバイスやコメントお願いします😭😭😭
吐き出させて下さい😭 今日2回目の採卵をしてきました。 当初7個取れるはずが排卵してしまったそうで 1個しか取れなかったそうです… 前回と同じ刺激法でやり違う点といえば ダブルトリガーが出来なくて自己注射と 最後に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
いつ排卵するかは分からないですもんね💦
タイミング取っておきます!
ありがとうございました😭