コメント

退会ユーザー
アセトアミノフェン入っているので解熱作用ありますよ🙆♀️
お大事にしてください🙏

はじめてのママリ🔰
アセトアミノフェンが含有されているようなので解熱効果はあると思います。
-
るんぱ
ありがとうございます!
さっそく飲ませました😭- 5月29日
退会ユーザー
アセトアミノフェン入っているので解熱作用ありますよ🙆♀️
お大事にしてください🙏
はじめてのママリ🔰
アセトアミノフェンが含有されているようなので解熱効果はあると思います。
るんぱ
ありがとうございます!
さっそく飲ませました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食、初期の初期ですが全然食べてくれません🥲こういう時どうしたらいいんですか? お粥は好きみたいで、単体でパクパク食べてくれます。 今週から野菜がスタートしました。にんじんはダメ。単体であげた方が良いって…
関西に住んでるんですが、子供が2人ともなぜか標準語です😅 私も旦那も関西生まれの関西育ちなのでもちろん関西弁です😅 テレビの見せすぎというのもあるのかなとはおもいますが、、 自閉症の子は方言を喋らない。標準語で…
家族が1人増えるにあたって新しくベッド買おうと思います! 普段は床に布団敷いて寝ています。 でも最近身体中が痛くて、ベッドの方がやっぱりいいのかなと思い検討してますが、 4人家族の場合ベッドサイズはどれがいい…
スリーパーについて 現在生後3ヶ月です。これからの季節、就寝時にタオルケットや布団をかけると窒息が怖いので、秋冬に向けてスリーパーを購入しようと思っています。 スリーパーの形と生地で悩んでいます💦 ベストタイ…
夜中から朝にかけてのミルク 全然飲んでくれません 生後1ヶ月半で50ml飲んでくれればいい方で😥 同じような方いらっしゃいますか?
同じぐらいの月齢お子さんいるママさん😭 お子さんと今日1日何して過ごしますか😭? 5時半から起きてるし😭ドライブ連れてって寝たと思ったら家着いた瞬間起きるし😭後追いひどくて何も出来ないし😭というか眠いし😭(私がw)児…
【お宮参りで義母に息子を取られるのが心配です。対策として私の母も呼びましたが、やはり取られると思います。初めての行事なので、私が抱っこしたいです】 お宮参り 明日お宮参りとお食い初めがあります☺️ ですが、き…
【3歳の女の子への誕生日プレゼントについて】 3歳の誕生日、女の子、みなさん何あげましたか? 喜んでもらえたもの、おすすめなど、教えて下さい! 今持ってるもの おままごとキッチンと食材少し キッズテント レゴデ…
【パルクールを習わせることについて】 パルクールを習わせるか迷っています。 5歳次男がパルクールの動画にハマっていて真似しようとしています。 2歳ごろから3点倒立でテレビをみたり、知らないうちに側転や逆上がりが…
生後3ヶ月の子が布団の上にいて、旦那と上の子(1歳5ヶ月)の子が走り回って遊んでおり、上の子が下の子の顔の上に尻餅をつきました。 下の子は激しく泣き、今は泣き止みましたが、心配です( ; ; )大丈夫でしょうか( ; …
息子の友達を家にお泊まりさせてあげる件です。 息子は5歳で、お友だちとは同じ幼稚園で仲良くなったのですが、私たちが今年から別居をすることになり、それから通う園が別々です。 以前5歳の息子が久しぶりにお友だち…
【寝返りで寝なくなってしまった経験がある方、対策や回復までの期間について教えてください】 先月から寝返りをするようになりました。 日中・夜中寝ているときに寝返りをよくするようになりじわじわと寝なくなってき…
赤ちゃんの服何に収納してますか? よくSNSで見るベビークローゼット以外の方回答お願いします!
三男の誕生日プレゼント迷ってます… 男3人兄弟なので、トミカ、プラレール、ブロックなど一通り持っています。 何かおすすめの誕生日プレゼント教えてください😭
新生児 スリング おすすめ 修正38週2500gの息子に抱っこ紐を検討してます。 現在はNICUにいて、40週ぐらいで退院予定です。 使う場面としては上の子の保育園の送り迎えの時です🤔 ベビービョルンMINIを購入したかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るんぱ
ありがとうございます!
さっそく飲ませました😭