コメント

ままりま
お辛いことがあったんですかね?
とりあえず、一旦実家には帰れないですか?
ご実家でゆっくりされた方が良いかもしれないですね。
ままりま
お辛いことがあったんですかね?
とりあえず、一旦実家には帰れないですか?
ご実家でゆっくりされた方が良いかもしれないですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
公園でママ友と遊びました。 お互い子供を見ながら話せる時に話をしていましたが ゆっくりお話はできませんでした。 子供同士は凄く楽しそうでお礼を伝えて帰りました。 また予定合わせて遊ぼうねなど言ってくれてお互い…
ここでしか言えないので、聞いてください… 5歳と4歳の子供がいます 3人目はいつか授かれたらいいな、と思ってきました 2人でも十分、今がとても幸せ わたし自身が三姉妹なので、3人の良さは理解しています 3人目、みなさ…
人懐っこいだけでしょうか? 息子2才半なんですが、例えば遊び場や施設でおもちゃで遊んでいるのを見ていると他のお母さんにこれみてー?のように話しかけてしまいます。 よく放置子がおうちにきて他のお母さんに愛情を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授かり婚を機に疎遠になってしまいそれ以降連絡も取っておらず帰れません。ゆっくり心休まるところに落ち着きたいです。逃げだしたいです。泣きたいです。すみません、今すごくネガティヴになっちゃってて。
ままりま
遅くなってしまい申し訳ありません。
私もデキ婚で、しかも旦那はバツイチなのであまり良い顔されなかったし、父親は旦那に一度も会うこと無く結婚後5年目に亡くなりました💧
だけど、連絡してみてください。なんとなく、後ろめたさがあるお気持ちも分かります。でも、親なんだから心配だと思いますよ。妊娠中、産後は心が不安定になるものだし、いつもより落ち込みやすいですし。赤ちゃん見たら誰だって可愛いと思うはずです。
少し勇気出して連絡してみましょ😊