コメント
ままりま
お辛いことがあったんですかね?
とりあえず、一旦実家には帰れないですか?
ご実家でゆっくりされた方が良いかもしれないですね。
ままりま
お辛いことがあったんですかね?
とりあえず、一旦実家には帰れないですか?
ご実家でゆっくりされた方が良いかもしれないですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
再婚の方、周りのママさんとか保育園の先生とかに再婚ってこと言う時ありますか?🤔 下の子抱っこしてると先生とかママさんとかに、お兄ちゃんに似てますね〜とか言ってもらう時あるのですが上の子は元旦那にそっくりなの…
40代、専業主婦で仕事を探し中ですが体調がいまいちで気持ちも落ち込みます。。 数年前から貧血気味でフェリチンの数値は7あたりでなかなか増えず、鉄剤は処方されていますが体はだるいです。 左腰あたりはずっとだるく…
生後11ヶ月の子がソファに登るようになりました。 登れるんですが、手から降りようのするので頭を床にぶつけてしまいます… みなさんのお子さんはソファなどに登るようになってから いつ頃から足から降りられるようになり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授かり婚を機に疎遠になってしまいそれ以降連絡も取っておらず帰れません。ゆっくり心休まるところに落ち着きたいです。逃げだしたいです。泣きたいです。すみません、今すごくネガティヴになっちゃってて。
ままりま
遅くなってしまい申し訳ありません。
私もデキ婚で、しかも旦那はバツイチなのであまり良い顔されなかったし、父親は旦那に一度も会うこと無く結婚後5年目に亡くなりました💧
だけど、連絡してみてください。なんとなく、後ろめたさがあるお気持ちも分かります。でも、親なんだから心配だと思いますよ。妊娠中、産後は心が不安定になるものだし、いつもより落ち込みやすいですし。赤ちゃん見たら誰だって可愛いと思うはずです。
少し勇気出して連絡してみましょ😊