コメント

退会ユーザー
もしかして都内勤務ですかね?
役所に聞いた方がいいですが、私の場合役所で申込書の控えは渡せないと言われたので、それを説明したらなしでも大丈夫でした!
退会ユーザー
もしかして都内勤務ですかね?
役所に聞いた方がいいですが、私の場合役所で申込書の控えは渡せないと言われたので、それを説明したらなしでも大丈夫でした!
「会社」に関する質問
今週月曜日から子供が38度〜39度を出していて、保育園も、私も仕事を休んでいます。昨日、熱が平熱あたりに戻ったため、職場には明日出勤できますと伝えました。 今日の朝、また37.6度出てしまい、今日も休んでしまいまし…
旦那と離婚を迷っています 普段は仲良い方ですが好きという感情は一切ありません。 ただ情はあります。 子供の為にお金の為に離婚とどまっています。 ◉メリット ●収入は平均的なので裕福ではないが専業主婦でも生活でき…
下の階から足音がうるさいと管理会社を通じて連絡が来ました💦 子どもが小走りができるようになってきて家中パタパタ歩いてます。 フローリングの上には防音パネルパットを買って貼ってみたのですが効いてるのか効いてな…
お仕事人気の質問ランキング
あん
岐阜県岐阜市です😂笑
あ、そうなんですね!!✨
金曜日書類が届きすぐ会社に連絡して言われたので月曜日に市役所に確認しますと伝えましたがもし必要ならば何かと間に合うのか不安で😭