お仕事 保育所入所申込書と保育継続申込書を会社に送り、延長書類も届いた場合、再申請が必要かどうか確認してください。延長書類だけ送るのは不十分です。 定員オーバーで入所できず書類が届いたので 郵送しようと会社に連絡しました。 そしたら保育所入所申込書も一緒に、送ってと言われ 調べたら 育児休業にかかる保育継続申込書だと思います。 それを延長書類と共に送ってと会社から言われました。 延長書類が届いた後に また申請するものですか? 届いた延長書類を会社に郵送するのみではダメなのでしょうか? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 育児 会社 申請 保育所 あん(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー もしかして都内勤務ですかね? 役所に聞いた方がいいですが、私の場合役所で申込書の控えは渡せないと言われたので、それを説明したらなしでも大丈夫でした! 5月29日 あん 岐阜県岐阜市です😂笑 あ、そうなんですね!!✨ 金曜日書類が届きすぐ会社に連絡して言われたので月曜日に市役所に確認しますと伝えましたがもし必要ならば何かと間に合うのか不安で😭 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
岐阜県岐阜市です😂笑
あ、そうなんですね!!✨
金曜日書類が届きすぐ会社に連絡して言われたので月曜日に市役所に確認しますと伝えましたがもし必要ならば何かと間に合うのか不安で😭