お仕事 パートで働いているのですが、会社の場所が砂埃がとてもひどい場所にあ… パートで働いているのですが、会社の場所が砂埃がとてもひどい場所にあります。 旦那はとても車を大切にしていて、洗車も旦那がしています。 私も車が汚れるのはとても嫌なのですが、駅からも遠くて通勤は車でないと厳しいです。 勤めて2年以上経ちますが、ちょくちょく旦那から、何でこんなに車が汚くなるの?と言われるのがストレスで。 だったら辞めるよと言いたくなります。 旦那の給料だけでは将来心配くらいの収入で。 どう思いますか? 最終更新:41分前 お気に入り 旦那 車 パート 会社 給料 はじめてのママリ🔰 コメント モモンガ そのまま伝えます。 別に働かなくてもなんとかなるなら辞めるけど。 それとも送り迎えしてくれるの?って。 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント