コメント

ハチミツ🍯
18時からとかなら、長町の子供救急とかに電話して診察できたと思います!
去年の冬頃行った時診察出来ました!

退会ユーザー
休日当番医以外でですか?
あとは市立病院の夜間休日とかですかね!
熱性痙攣持ちとかで緊急性があるなら救急車がいいかなと思いますよ😌
-
猫ミーム
調べて下さいありがとうございます!市立病院の夜間休日に電話してみます。お手数お掛けしました。
- 5月28日
ハチミツ🍯
18時からとかなら、長町の子供救急とかに電話して診察できたと思います!
去年の冬頃行った時診察出来ました!
退会ユーザー
休日当番医以外でですか?
あとは市立病院の夜間休日とかですかね!
熱性痙攣持ちとかで緊急性があるなら救急車がいいかなと思いますよ😌
猫ミーム
調べて下さいありがとうございます!市立病院の夜間休日に電話してみます。お手数お掛けしました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
ヘルメット治療について 頭の歪みがきになり、今度受診することになっています。 検査等で2時間以上かかるとのことだったのですが 機嫌が悪くなりすぎて検査になるかな…と今から心配してます💦 病院で検査したことある方…
皆さんならどうしますか?いいねで教えてください🙏 通っていた産院の先生が急遽退職し、後任の先生が5月末頃決まるそうです。 そのため、分娩は7月再開を目指していて、それまでは分娩は中止、診療も隔週(診療日が少ない…
赤ちゃんの検診や、予防接種 どこに行ってもパパとママが大事そうに 大変そうに2人で赤ちゃん連れてきてる人を見ると 羨ましい😭(笑) 私1人目から、検診、予防接種ともに 旦那が来てくれた事ないし むしろ1人で連れて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
猫ミーム
市立病院の子供救急ですかね?
ちょっと聞いてみます。
ありがとうございます!
ハチミツ🍯
そーです!
他にも症状あれば言って対応してくれると思います😊
猫ミーム
分かりました。ありがとうございます🙇♀️