コメント

ハチミツ🍯
18時からとかなら、長町の子供救急とかに電話して診察できたと思います!
去年の冬頃行った時診察出来ました!

退会ユーザー
休日当番医以外でですか?
あとは市立病院の夜間休日とかですかね!
熱性痙攣持ちとかで緊急性があるなら救急車がいいかなと思いますよ😌
-
猫ミーム
調べて下さいありがとうございます!市立病院の夜間休日に電話してみます。お手数お掛けしました。
- 5月28日
ハチミツ🍯
18時からとかなら、長町の子供救急とかに電話して診察できたと思います!
去年の冬頃行った時診察出来ました!
退会ユーザー
休日当番医以外でですか?
あとは市立病院の夜間休日とかですかね!
熱性痙攣持ちとかで緊急性があるなら救急車がいいかなと思いますよ😌
猫ミーム
調べて下さいありがとうございます!市立病院の夜間休日に電話してみます。お手数お掛けしました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
喘息かも? 3歳半の子がいます。 寒暖差があるときや疲れた時など、あとは運動したときなどに咳が出ます。 ただ、ヒューヒューやぜいぜいなどの音は出ず、単純に咳だけのことが多いです。 急に咳し始めてしばらくすると…
細菌性膣炎って、おりもの検査でわかりますか?? おりものの量は元から多いんですが、最近やけに増えて水っぽいです🥲色はクリーム色で匂いが気になります🥲 おしっこ濁るとかありますか? 先月におりもの検査しましたが…
子供が手足口病になりました。 病院では熱下がったら登園OKと言われてて、園も「病院がそう言うのなら登園してもいい」と言ってたんですが、 本当に大丈夫なのか不安です💦 熱は下がったけど全身ぶつぶつ、喉や舌が痛いら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
猫ミーム
市立病院の子供救急ですかね?
ちょっと聞いてみます。
ありがとうございます!
ハチミツ🍯
そーです!
他にも症状あれば言って対応してくれると思います😊
猫ミーム
分かりました。ありがとうございます🙇♀️