産婦人科・小児科 細菌性膣炎はおりもの検査でわかりますか?おりものが増えて水っぽく、色はクリーム色で匂いがあります。おしっこが濁ることはありますか? 細菌性膣炎って、おりもの検査でわかりますか?? おりものの量は元から多いんですが、最近やけに増えて水っぽいです🥲色はクリーム色で匂いが気になります🥲 おしっこ濁るとかありますか? 先月におりもの検査しましたが以上なしで、その数週間後からおかしいです。 最終更新:7月27日 お気に入り おりもの クリーム おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おりもの検査でわかります😌 7月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!それだと結果分からないと膣錠とかはくれないですよね?🥲🥲 7月27日 はじめてのママリ🔰 培養出してたらすぐには結果出ないので、私の場合は症状伝えたら一応腟錠いれときますねーっていれてくれました。 7月27日 はじめてのママリ🔰 その1回で治るとかはないですよね?🥲 匂い気になりましたか??おりものの変化など、、 7月27日 はじめてのママリ🔰 匂いは全然きにならなくて量が多くてちょっと黄色?黄緑?っぽかった記憶です🤔 1回では治らず毎週洗浄に通ってました😅 7月27日 はじめてのママリ🔰 水っぽい感じでしたか?🥲 毎週洗浄なんですね😭膣錠での治療ではなかったのですね🥲 7月27日 はじめてのママリ🔰 のびおりに近い感じでした! 週一で洗浄&腟錠でした。 7月27日 はじめてのママリ🔰 まさに同じです🫠排卵日前ぐらいなのでもう少し様子みてみます🥲 ありがとうございます! 7月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!それだと結果分からないと膣錠とかはくれないですよね?🥲🥲
はじめてのママリ🔰
培養出してたらすぐには結果出ないので、私の場合は症状伝えたら一応腟錠いれときますねーっていれてくれました。
はじめてのママリ🔰
その1回で治るとかはないですよね?🥲
匂い気になりましたか??おりものの変化など、、
はじめてのママリ🔰
匂いは全然きにならなくて量が多くてちょっと黄色?黄緑?っぽかった記憶です🤔
1回では治らず毎週洗浄に通ってました😅
はじめてのママリ🔰
水っぽい感じでしたか?🥲
毎週洗浄なんですね😭膣錠での治療ではなかったのですね🥲
はじめてのママリ🔰
のびおりに近い感じでした!
週一で洗浄&腟錠でした。
はじめてのママリ🔰
まさに同じです🫠排卵日前ぐらいなのでもう少し様子みてみます🥲
ありがとうございます!