ママリ
ありですよ。とくに保育園は自由なので😌最近5歳から中学生辺りの女の子って平成の真ん中頃のギャルが再び流行ってますよね笑 ルーズ、盛髪、ゴテネイル、、と😂
はじめてのママリ🔰
ありかなしかといわれるとありです😌ルーズ禁止というルールはうちのとこではないですね!!
kaya
アリじゃないですかね🙄
履いてる子いますよね🥰
園のルールとしても特に禁止ではなさそうです😊
ママリ
ありですよ。とくに保育園は自由なので😌最近5歳から中学生辺りの女の子って平成の真ん中頃のギャルが再び流行ってますよね笑 ルーズ、盛髪、ゴテネイル、、と😂
はじめてのママリ🔰
ありかなしかといわれるとありです😌ルーズ禁止というルールはうちのとこではないですね!!
kaya
アリじゃないですかね🙄
履いてる子いますよね🥰
園のルールとしても特に禁止ではなさそうです😊
「保育園」に関する質問
夏休みの過ごし方について、教えてください😄 同じような状況の方でも似たような状況の方でも色々聞きたいです! ・2歳と秋で4歳の子を保育園に預けてます😄 ・お盆休み以外は預かってくれる(8/13〜16) ・夫はお盆も含め休…
保育園での豆や硬いものの提供の仕方について 保育園の1歳児クラスに通わせています。 おやつでいりこが出ててびっくりしたのですが、食べられているようなので気にしてなかったのですか、 大豆(柔らかく煮たものですが)…
小学生のお子さんがいる方、上靴はどこで買ってますか?(特に低学年の方) 上の子が今年の春から1年生なんですが、現在上履きが3足目、洗っても黒ずみが残ります💦 毎週末に持って帰ってくるんですが、新品持って行った週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント