はじめてのママリ🔰
ありかなしかといわれるとありです😌ルーズ禁止というルールはうちのとこではないですね!!

kaya
アリじゃないですかね🙄
履いてる子いますよね🥰
園のルールとしても特に禁止ではなさそうです😊

ママリ
ありですよ。とくに保育園は自由なので😌最近5歳から中学生辺りの女の子って平成の真ん中頃のギャルが再び流行ってますよね笑 ルーズ、盛髪、ゴテネイル、、と😂
はじめてのママリ🔰
ありかなしかといわれるとありです😌ルーズ禁止というルールはうちのとこではないですね!!
kaya
アリじゃないですかね🙄
履いてる子いますよね🥰
園のルールとしても特に禁止ではなさそうです😊
ママリ
ありですよ。とくに保育園は自由なので😌最近5歳から中学生辺りの女の子って平成の真ん中頃のギャルが再び流行ってますよね笑 ルーズ、盛髪、ゴテネイル、、と😂
「小学校」に関する質問
年長の息子が、「パパには内緒ね」と言って私に秘密を打ち明けてくれました。それは、女の子のスカートを履きたいという事でした。 そこで2人で西松屋に行き、好きなワンピースを選んで購入し、パパがいない間に着て楽し…
子供同士のやり取りを見てるのがしんどい方いますか?😅幼稚園の頃から、特に女の子って仲間はずれとか〇〇ちゃんと一緒がいい!みたいなのあるじゃないですか。あれを見てるのがとても苦手です。 娘がやられる側だとすご…
彼の束縛について。 付き合って2ヶ月の彼がいます。 週末、泊まりで来てくれるのですが その際にスマホを見られました。 私には小学校からの幼馴染の男友達がいて 仕事でこっちの方に来てるよ〜っていう連絡がきていて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント