妊娠・出産 2人目の妊活を考えてます。今3歳の子が居るのですがその前にもう1人が妊… 2人目の妊活を考えてます。 今3歳の子が居るのですが その前にもう1人が妊娠中期で難病が分かり紹介状を書いてもらい中絶しました。 それから病院からフォリアミンを処方してもらい今の子が健康的に何も異常なく生まれてきてくれました。 1人目のこともあり不安でフォリアミンをまた処方してもらいたいのですが病院に言ったら処方してもらえるのでしょうか? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 1 病院 妊娠中期 中絶 3歳 2人目 妊活 健康 難病 くろねこ(生後1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ フォリアミンは葉酸欠乏予防のための薬ですね?? できる場合もあるかもです 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント