コメント
あかり
ミニトマト、うちも茎が折れました。おれた茎をペットボトル花瓶にさしておき根が出たので植える予定です。
再生するから大丈夫ですよ!
周りより成長は遅いけど。
あかり
ミニトマト、うちも茎が折れました。おれた茎をペットボトル花瓶にさしておき根が出たので植える予定です。
再生するから大丈夫ですよ!
周りより成長は遅いけど。
「先生」に関する質問
過去に4.5種類ピルを試してきたのですが今回また体調があまり良くなくピルを変更したいと思っています。 また、試したいと思っているピルがあるのですが先生にこの薬を試してみたいと伝えても大丈夫でしょうか? またかか…
人と関わるのが苦手で生きづらいです しかもほんとに気が利かないです 何かの病気でしょうか? それなら人と関わらない仕事、黙々とした作業をしたらいいのですが、今めちゃくちゃ人と関わる業務についてます しかも前任…
日によって担当が違う小児科で、診てもらっていいなと思った先生がいる日に行くのっておかしいことですか? 熱出たタイミングとかで違う先生になる以外で、薬が無くなる日に合わせると別の先生になるからその前の日に行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
723!
お返事ありがとうございます!まさか折れるとは思わず、、、風で折れたのかもと言われましたが、そんな簡単に折れるんですね、、、学年96人の中で娘ともう1人の分だけ折れていて、落ち込んでいました。苗は用意してくださるそうなので、それまで待つしかないですね、、、娘が報告するのが遅くて、折れた茎はもう萎れてダメなので残念です。色々ありがとうございました!
あかり
脇芽より、枯れてない上のほうを切って家庭で育てて植える、もしくは先生が新しい苗を買ってくるまで待つほうがいいです。
脇芽は大きくなるまで時間がかかりすぎると思います。
あかり
みんなと同じくらいの成長具合な苗を先生が買ってくれるのが1番早いとは思います😃