お仕事 通帳がなくケータイで口座を管理するサービスがありますよね?それを仕事… 通帳がなくケータイで口座を管理するサービスがありますよね? それを仕事の給料の振込先にしてる方に質問です 口座番号や支店、名義などがわかるものをコピーして渡さなければならないと思うのですがどうしてますか? 銀行に直接言えば書類か何かくれますか? ケータイの画面のスクショは貯金額も写ってしまうしなと悩んでます 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 貯金 ケータイ 給料 銀行 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キャッシュカードのコピーじゃダメなんですか? 5月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど、聞いてみます! 5月28日 まま わたしは普通に紙に書いてわたしました! コピー必要とは言われなかったです! 5月28日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、聞いてみます!