みなみん
今日は歓迎会ありがとうございました!
ご馳走になってしまってすみません。
これからよろしくお願いします!!
的な感じですかね…?
軽くでいいかなーとも思います!
また会った際に、先日はありがとうございました!って伝えれば大丈夫だと思います✨
みなみん
今日は歓迎会ありがとうございました!
ご馳走になってしまってすみません。
これからよろしくお願いします!!
的な感じですかね…?
軽くでいいかなーとも思います!
また会った際に、先日はありがとうございました!って伝えれば大丈夫だと思います✨
「LINE」に関する質問
元シングルで5歳の子がいます。 再婚して2人目の子が産まれてそろそろ4ヶ月の子がいます。 冬生まれの子で5年ぶりの出産との事で産んでからメンタルやられてずっと体調壊してました。出産は11月27日産まれました。 そこ…
躁鬱の躁状態の時に、いくつかのLINEグループを無言で退会してしまいました。幼稚園のママ友グループなどです。(数ヶ月動きがなかったLINEグループです) そのグループの人たちと顔を合わせる機会がこれからもあるので、気…
義母と義姉と旦那だけのLINEグループ があって、結婚したことで新しく私も入った グループを作ってもらったのですが… 義姉が、子供の高校合格報告を 私抜きのグループの方に入れてて なんか感じ悪くないですか?気にし過…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント