ままり
排卵後は黄体ホルモンの影響で
胸が張りやすくなるので
そのせいかとおもわれます☺️
はじめてのママリ🔰
いつもは生理1週間前から張り始めるのが排卵日翌日から徐々に張り始めて生理1週間前にはパンパンになってた周期に妊娠しました😊
ままり
排卵後は黄体ホルモンの影響で
胸が張りやすくなるので
そのせいかとおもわれます☺️
はじめてのママリ🔰
いつもは生理1週間前から張り始めるのが排卵日翌日から徐々に張り始めて生理1週間前にはパンパンになってた周期に妊娠しました😊
「排卵」に関する質問
第一子で妊活苦労して、二人目について相談です ご経験のある方、この立場だったらどうされますか?アドバイスあれば教えてください。 4月まで育休予定のため、妊活するなら今かもと思い始めました。でも生まれたら2歳差…
【超初期症状について】 1人目妊活中の35歳です。検査は両者とも異常はなく、8/27に卵胞チェックをし、8/28.29あたりで排卵したと考えられます。タイミングはそこに合わせてとっています。基礎体温は医師から計らない方が…
流産手術後の妊活再開について🫧 7月に手術をして、1度目の生理が終わりました。 今日検診に行くと排卵もしてて順調だから、 次の周期で再開してもいいよと言われました。 そんなに早くほんとに?!って焦ってます(笑)…
妊活人気の質問ランキング
コメント