妊活 流産手術後の妊活再開について🫧7月に手術をして、1度目の生理が終わりま… 流産手術後の妊活再開について🫧 7月に手術をして、1度目の生理が終わりました。 今日検診に行くと排卵もしてて順調だから、 次の周期で再開してもいいよと言われました。 そんなに早くほんとに?!って焦ってます(笑) 同じように早めに再開した方いらっしゃいますか?☺️ 最終更新:53分前 お気に入り 生理 排卵 検診 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一回生理見送ってオッケーでました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント