ママリ
拭いたらティッシュを見るように伝え、ティッシュにうんちが付かなくなるまで拭くように教えてました!

いとみ
うちの園は年少クラスでも拭けない子は拭いてくれました!パンツに着いちゃってる時期は、その事を先生に伝えて息子にもうんち行く時は先生に言いなって伝えてました!汚れてしまった時は着替えて帰ってきてました!園によってやり方は様々かとは思いますが、言っても拭いてくれないのでしょうか?

退会ユーザー
先生呼んだら拭いてくれるみたいです👀
ママリ
拭いたらティッシュを見るように伝え、ティッシュにうんちが付かなくなるまで拭くように教えてました!
いとみ
うちの園は年少クラスでも拭けない子は拭いてくれました!パンツに着いちゃってる時期は、その事を先生に伝えて息子にもうんち行く時は先生に言いなって伝えてました!汚れてしまった時は着替えて帰ってきてました!園によってやり方は様々かとは思いますが、言っても拭いてくれないのでしょうか?
退会ユーザー
先生呼んだら拭いてくれるみたいです👀
「先生」に関する質問
かなり長いですが、深刻に悩んでおります。 私への批判は今回は一切なしにしていただき、親身になって相談に乗ってくれる方はいませんか? 結構重い内容です。 経験者さん、育児になんらかのプロの方がいましたら、優し…
帝王切開して、主治医の先生には大変良くしていただいと思っていて、何かお礼がしたいと思っているのですが、総合病院(三次救急センター)でかなりスタッフの人数多めだと思われます。この場合、2週間検診or1ヶ月検診で…
妊活中、受診タイミングの相談です! 婦人科の先生から、次回の受診のときは生理が来たらなるべく早めに来てくださいと言われているのですが、 通っている病院が8/14(木)の午前診までしかやっていなく、お盆休みをはさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント