※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

縮毛矯正したいけどお金もかかるし時間もかかるし😔       悩み中😔

縮毛矯正したいけどお金もかかるし時間もかかるし😔       悩み中😔

コメント

梅雨前なのでやっちゃいました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊     いくらかかって何時間で終わりました?トリートメントもしました❓

• 5月27日

退会ユーザー

トリートメントと縮毛矯正髪質改善で2万4千円でした!
    高いけど朝楽になるので5年ぶりくらいにやりました😎🎶
    2時間半ほどでした〜!

• 5月27日
ぷー

酷い天パなので半年に1回のペースでやってます😮‍💨
高いし時間もかかりますよね…

はじめてのママリ🔰

3、4ヶ月毎にしてるのでほんとお金と時間~😂😂😂って感じです笑
長さにもよりますが最低4時間かかります💇

はじめてのママリ🔰

ドライヤーすればストレートになる程度の癖毛で梅雨時期はうねり強くなるので、仕事復帰を機に縮毛矯正しました!
毎日ドライヤーする時間もないのですごく助かってます☺️
1年に1回かけてます。

はじめてのママリ🔰

私は梅雨入り前に、前髪だけかけてます😁後ろは縛っちゃうし、前髪だけだと1時間かかるかかからないかで終わるので楽ちんです!

さーこ

縮毛矯正歴15年ぐらいになりますがほんとに楽ですよー!

私の場合はすごい天パでアイロンしても半日持たずすぐくるくるに戻っちゃうので3ヶ月に1回はやってます!