はじめてのママリ🔰
うちは上の息子が私に似ていて、娘がパパ似です😆

退会ユーザー
上はパパそっくりです🥹
旦那の昔からの友人にもめっちゃそっくりやん!!って毎回言われて、
初対面の歯医者さんにも息子さんパパそっくりですねって言われました笑
下の娘は今のところ私の子供のころに似てますね😂✨️

はじめてのママリ🔰
2人とも旦那に似て綺麗な二重(私はド一重です😂)で顔が整ってて本当に私の遺伝子どこに入ってんの?!ってくらい私に似てないです😂
はじめてのママリ🔰
うちは上の息子が私に似ていて、娘がパパ似です😆
退会ユーザー
上はパパそっくりです🥹
旦那の昔からの友人にもめっちゃそっくりやん!!って毎回言われて、
初対面の歯医者さんにも息子さんパパそっくりですねって言われました笑
下の娘は今のところ私の子供のころに似てますね😂✨️
はじめてのママリ🔰
2人とも旦那に似て綺麗な二重(私はド一重です😂)で顔が整ってて本当に私の遺伝子どこに入ってんの?!ってくらい私に似てないです😂
「赤ちゃん」に関する質問
疑問です。 車を買いました。保管場所の確認の為先程それ関係の女性が突然来たのですが普通来る前にアポとりませんか? インターホンに「赤ちゃんが寝てるので鳴らさないで下さい」とシールも貼ってるのに連打されました…
松本市丸の内病院で出産を予約しています。そこで出産された方に質問です! 母子同室ということはホームページで確認しました。が、入院してる間はしっかり身体を休めたいと思っています。伝えたら赤ちゃんを預かってくれ…
静電気抑える方法ないですか🥲? 静電気が起きやすいです… 車のドアはもちろんですが、赤ちゃんや子供に触る時にもバチってなってしまって、子供にも痛いって言われてしまいます… 洋服の素材なども気をつけてるのですが全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント