※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
妊娠・出産

新生児期が終わったばかりなのに、娘が恋しいと思っています。自然分娩後はもう子供を持ちたくないと思っていたのに、今は2人目が欲しいと感じています。

新生児期が終わって間もないのに
もう新生児だった頃の娘が恋しい🥹🥹笑

自然分娩だったので産んだ直後は
「もうしばらく絶対嫌」って言ってたのにもう2人目欲しい笑笑

コメント

のぞむ

分かります。子が可愛すぎて早くきょうだい作ってあげたいってなりました。主人は経済的に2人目反対だったので、退院した直後から2人目欲しいと言いました😖

• のぞむ

のぞむ

うちは1歳半差2学年差年子です。

• 8月17日
はじめてのママリ

産後すぐは全く同じで2人目3人目いる人すごいな私には無理って思ってましたが、産後から約2年のいま、2人目ほしくて仕方がないです🤣

• A

A

欲しくなりますよね🤣✨✨
    旦那との計画では2歳差希望なのでもう少し先になりそうです🤣

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

2人目産んだ直後も、もう1人いけるかもってなりました。笑
でも実際、2年ぶりに新生児の育児始まったらもう次は無理だってなってます。笑

• A

A

新生児大変ですもんね🥹
    1ヶ月経って飲む量も増え、寝る時間も少し伸びて気持ちの余裕ができたから思えますが新生児期は思えませんでした笑笑

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年齢には抗えません、、笑
    たった2年でも妊婦期間のしんどさとか全然違いました。笑

• 8月17日