妊娠・出産 帝王切開経験した方で、トーラックして自然分娩出来た方いらっしゃいま… 帝王切開経験した方で、トーラックして自然分娩出来た方いらっしゃいますか? 今回の出産でトーラックを希望しています。 約1年前に出産もしていて期間がだいぶ短いんですけど、自然分娩出来るかとても不安になってきました。 トーラックに挑戦して、2回目も帝王切開だった方や自然分娩で出産出来た方のお話が聞きたいです! もし良ければ教えてくれたら心強いし嬉しいです! 最終更新:37分前 お気に入り 自然分娩 帝王切開 出産 ラック ナマケモノ🦥(妊娠34週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 1人目帝王切開で、それ以降は下から産んでます😌 40分前 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント