産婦人科・小児科 もうすぐ2歳になる娘が、39度以上の発熱があります。元気でご飯も水分も… もうすぐ2歳になる娘が、39度以上の発熱があります。 元気でご飯も水分も摂りますし機嫌良く遊んでます。 発熱は2回目で、1回目の時はRS、アデノ、肺炎併発して入院しました(ちょうど一年程前です) 怖いなあ…と思いつつも、1年前とは全然違い元気なので 受診するか迷います…。 皆さんなら夜間に受診されますか?? 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 2歳 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1年前よりは免疫力も体力も付いているはずですし、今元気でぐったりしていないなら、私なら明日の様子みて受診させますかね🤔 座薬あるなら座薬は挿すかもです。 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!!! 結局心配で連れて行ってきました😭😭😭 5月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!!
結局心配で連れて行ってきました😭😭😭