はじめてのママリ🔰
うちは説得するというのがなかったですが、彼氏と⚪︎月から同棲始めることになったよ!と伝えました!☺︎
はじめてのママリ🔰
彼が(今の旦那)挨拶しに来ました!
その前にもフラットに挨拶した事はありましたが、それとは別できちんとした挨拶です😊
みぃ
付き合って比較的すぐに母に挨拶はしてもらいました。その後なんとなく同棲するかもーなんて話ししつつ、部屋探してました。
はじめてのママリ🔰
うちは説得するというのがなかったですが、彼氏と⚪︎月から同棲始めることになったよ!と伝えました!☺︎
はじめてのママリ🔰
彼が(今の旦那)挨拶しに来ました!
その前にもフラットに挨拶した事はありましたが、それとは別できちんとした挨拶です😊
みぃ
付き合って比較的すぐに母に挨拶はしてもらいました。その後なんとなく同棲するかもーなんて話ししつつ、部屋探してました。
「シングルマザー」に関する質問
子どもの寂しいが伝わってきて辛いです。 相手の不倫で子どもが0歳の時に離婚色々な事がありながらもシングルマザーとして育ててきました。 仕事は在宅ワークで月に一度本社勤務がある事を除けば家にいます。 ただその分…
子供が父親の存在を知らないシングルマザーの方、父親について子供にどう説明していますか? 子供が生後半年でほぼ別居、そのままほとんど会うことなく離婚しています。なので子供は父親の事を全く覚えていません。 3歳に…
娘に申し訳ないと思ってしまって涙が止まらない 来週の土曜日に保育園の運動会 じじばばも来てもらえる!と楽しみにしていたけど、 昨日、母方の祖母が亡くなった。 そのため、じじばばは運動会に来れないことがほぼ確実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント