はじめてのママリ🔰
うちは説得するというのがなかったですが、彼氏と⚪︎月から同棲始めることになったよ!と伝えました!☺︎
はじめてのママリ🔰
彼が(今の旦那)挨拶しに来ました!
その前にもフラットに挨拶した事はありましたが、それとは別できちんとした挨拶です😊
みぃ
付き合って比較的すぐに母に挨拶はしてもらいました。その後なんとなく同棲するかもーなんて話ししつつ、部屋探してました。
はじめてのママリ🔰
うちは説得するというのがなかったですが、彼氏と⚪︎月から同棲始めることになったよ!と伝えました!☺︎
はじめてのママリ🔰
彼が(今の旦那)挨拶しに来ました!
その前にもフラットに挨拶した事はありましたが、それとは別できちんとした挨拶です😊
みぃ
付き合って比較的すぐに母に挨拶はしてもらいました。その後なんとなく同棲するかもーなんて話ししつつ、部屋探してました。
「親」に関する質問
ママの皆さん、平日の朝は何時に起きてますか? 私は娘と一緒に6時40分に起きてます。 でも皆んなに聞くと4時半か5時にみんな起きてて、びっくりしました。 旦那のお弁当は夜に作って、朝旦那が自分でレンチンします。 …
小2の娘が週2とかで遊んでる子のお母さんに幼稚園で会った(下の子が同学年)ので、名乗ってお礼を伝える感じの挨拶をしました。そのときは明るく5分程お話しました。 後日またお迎えが被ったので、知り合いに挨拶するよう…
完璧な実母との比較 贅沢すぎる悩みと分かっていますが、同じような方いらっしゃいましたらご教示ください。 実の母が小児科勤務・病児保育者として働いていて、正直言ってプロばーば、育児が完璧なんです。 子供の扱い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント