妊娠・出産 生理予定日2日前なのですが我慢できずフライングしてしまいました。薄… 生理予定日2日前なのですが我慢できず フライングしてしまいました。。 薄ら線がでてる様にみえるのですが これって陽性ですか?陰性ですか?教えてください🥹 最終更新:2023年5月27日 お気に入り フライング 陰性 陽性 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 陽性ですね🥺🥺🥺 おめでとうございます👏🏻( ᵒ̴̶̷̤‧̫ ᵒ̴̶̷̤ ) 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭♥️ 生理予定日後にもう一回した方がいいですか?? 5月27日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♥️
生理予定日後にもう一回した方がいいですか??