コメント
なの
集中力じゃなくて注意力?ですかね😂
娘も散漫してます😅
それでもやれちゃう時と失敗する時があるので手元見てやってみたら〜って教えてます🤣
なの
集中力じゃなくて注意力?ですかね😂
娘も散漫してます😅
それでもやれちゃう時と失敗する時があるので手元見てやってみたら〜って教えてます🤣
「発達」に関する質問
聞いてくれますか? 子供2人連れて私は外出。 夫は家で1人です。 予定が長引き「17:30くらいに帰るから 適当にご飯作っといてもらえる?それから長男の 給食服、体操服洗っといて!」とLINE。 おっけー!と返事が返っ…
2歳の子供がショッピングモールで癇癪おこして大変でした、皆さんはどうやって対応してるのか気になります かれこれ1時間位泣き叫びながらショッピングモールからでました、数人のお母さんに助けられ車まで移動できました…
妊娠中コロナになった方! 私は25週手前でコロナに感染しました。 最近、妊娠中コロナになると子どもの自閉症リスクが上がると言う記事を見て、不安になっています💦 妊娠中にコロナになった方、お子さんの発達で気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
注意力ですか!すみません😂
私もいつもちゃんと見てー!!って怒っちゃいます🙄