子育て・グッズ 集中力が皆無な娘🫠靴下とか靴を履く時とかいつもそっちを見ません😓こっ… 集中力が皆無な娘🫠 靴下とか靴を履く時とか いつもそっちを見ません😓 こっちを見て話をしながら履くから 全然履けない、、 先生とさよならするときも 違う方を向いてばいばーい🙄 飲み物を飲む時も テレビを見ながら飲むからこぼしたりと、、 発達に問題があるのでしょうか?? 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 発達 先生 テレビ 飲み物 靴下 のん(6歳) コメント なの 集中力じゃなくて注意力?ですかね😂 娘も散漫してます😅 それでもやれちゃう時と失敗する時があるので手元見てやってみたら〜って教えてます🤣 5月27日 のん 注意力ですか!すみません😂 私もいつもちゃんと見てー!!って怒っちゃいます🙄 5月27日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
注意力ですか!すみません😂
私もいつもちゃんと見てー!!って怒っちゃいます🙄