※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

旦那の前に関係を持った人が忘れられず、夢や思い出で涙が出ることがある。乗り越え方を知りたい。

忘れられない人っていますか?
私の場合は旦那の前に関係を持ってた人なのですが、

今の生活が幸せだしちゃんと弁えてるので、会うとか連絡取るとか絶対そういうことはしませんし、向こうからも何のアクションもありません。
でも夢に出てきたり、昨日県外出張したときにその人との思い出がある場所を通って、忘れてた記憶が蘇って胸がギューッとなって涙が出ました。
写真など残ってませんが、切り取ったようにはっきり思い出せました。

貞操観念バグってて本当にクソみたいな人でしたが、18のときに一目惚れしてから何があってもずっと好きで、今でも忘れられません。

会ったらだめ、とか心に留めておかないと〜とかそういうのは分かりきってますので、同じような方がいたらどうやって乗り越えてるか教えてください

コメント

ゆい(27)

いますいます〜
もちろん連絡も取ってないしsnsでも繋がりはありませんが!
この前共通の知人を通してsnsで連絡来ましたが無視しました🤣
でもその方と続いてたら今の幸せはないし、冷静に考えてその時別れた理由があるんですよね🤣美化されていい思い出だけ思い出すけどよくよく思い返せばクソだったなーと😂w
別れて後悔はありませんが今何してるんだろーなーとか思いますね!結婚してたらちょっとショックかな!🤣www

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしも別れて後悔はないです!
    ほんとに美化されてます🤣🤣
    楽しかったことも凄い修羅場もありましたが、全て「思い出」として墓場まで持っていきます😊

• 5月27日
あおちゃん

居ます!
すごく優しくてその人と結婚してたら幸せだったんだろうなと思います💦
結婚しようって言われたりしてふざけてるのかなと思ってたんですが、相手が結婚したと聞いてそのあと会ったのですがその時に本気だったと言われました〜😢
会っていませんが旦那と喧嘩するたびに思い出しては後悔してます🤣
付き合ってた人では無かったので美化されてる可能性があるのですが。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなこと言われたら余計忘れられませんね😭笑
    恋愛ってタイミングだなぁとつくづく思います。

• 5月27日
  • あおちゃん

あおちゃん

そうなんですよ〜!
    ホームレスの人にお金あげたり仕事紹介するよとか声かけたりする人で本当差別なく優しかったです🤣

タイミングですよね〜!
    無理に忘れられないし自分の中で思い出すだけ自由なので過去は楽しかったな〜と思い出に浸りましょう✨

• 5月27日
めめ

います!
その人と結婚したら良かったとかは全く思わないんですが
その人が好きだった曲が流れてくると思い出して、当時は好きだったなぁ〜笑みたいな笑