コメント
mama
二人ともアンダーは全然変わらず産前と同じでした!
胸でいえば最大で2カップ上がりましたが、私の場合さし乳なので産後1ヶ月くらいで落ち着いてきます😂
mama
二人ともアンダーは全然変わらず産前と同じでした!
胸でいえば最大で2カップ上がりましたが、私の場合さし乳なので産後1ヶ月くらいで落ち着いてきます😂
「臨月」に関する質問
妊娠39週 インフルエンザ 妊娠39週でインフルになりました。 ワクチン売ったからか 熱はありませんが、とにかく体が痛い 喉も痛いし鼻水も… 辛いです… 赤ちゃんへの影響も気になります。 臨月でインフルになった方い…
臨月入ってご飯がどんどん ズボラになってます、、、 しんどいので品数減らしたり 外食増えてて 産後もまともに作れないかもなのに 今から手抜いちゃってだめだなとか 思いながらも しんどいが勝ってます😥 同じような方…
子宮筋腫が複数ある場合の出産について 筋腫が複数あり、中には5センチくらいのものもあります。つわりの時も吐き気だけでなく生理痛のような痛みと闘ってました。臨月に入ってからもかなり痛みます。カロナールを飲んだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
今+2kgぐらいなのですが、アンダーがキツいんですよね💦