妊娠・出産 授乳ブラを購入しようと考えているのですが、あと数日で6ヶ月の最終週に… 授乳ブラを購入しようと考えているのですが、あと数日で6ヶ月の最終週に入るタイミングです💦 アンダーは今からサイズがどんどん上がってきますでしょうか😭? 可能であれば中期から臨月くらいまで何cmくらい上がったか教えて頂けるとありがたいです🙇♂️ 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 臨月 授乳ブラ ママリ(妊娠21週目, 1歳10ヶ月) コメント mama 二人ともアンダーは全然変わらず産前と同じでした! 胸でいえば最大で2カップ上がりましたが、私の場合さし乳なので産後1ヶ月くらいで落ち着いてきます😂 5月27日 ママリ 今+2kgぐらいなのですが、アンダーがキツいんですよね💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今+2kgぐらいなのですが、アンダーがキツいんですよね💦