コメント
ぶうちゃん
私だったら大きめのを1つ持って行きます~🙌
ぶうちゃん
私だったら大きめのを1つ持って行きます~🙌
「4歳」に関する質問
北海道からディズニー旅行へ行くとすると、おおよそいくら用意していたら安心ですかね🥺?? ◻︎釧路空港利用 ◻︎大人2、子ども1(4歳) ◻︎2泊3日 若しくは 3泊4日 ◻︎ディズニーランドかシーのどちらかのみ ◻︎別日は東京…
神経質ですか!? 実母が息子たちを電車に乗せて名古屋駅のイルミネーションを見に行かないかと誘ってくれました。 保育園でもインフルエンザ流行ってると聞くし、周りも体調不良の子多いしで警戒しています。 名古屋駅…
4歳の子供に対してキレることってありますか? 私ではなく夫ですが、よく息子にキレてます... 息子「ママがいい!」夫「じゃあ出て行くわ!」 みたいなやりとりがしょっちゅうです😓 そんなふうにキレるから余計に嫌われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめのん
ありがとうございます😊
90×150くらいが一般的なのでしょうか?
ぶうちゃん
私が持っているやつ、サイズわからないですけど、正方形でした🙌
90×150でも2人だと充分な大きさだとは思います🤗
まめのん
ありがとうございます!!正方形のものもあるんですね😆今日買いに行くので助かりました🙏
ぶうちゃん
あ、今思ったんですけど、子供の持ち物にレジャーシートって書いてますか?💦
それだったら小さいの2つで行くかもしれません💦
お子さん用、自分用みたいな感じで‼️
まめのん
レジャーシートとお弁当は保護者の持ち物にだけ書いてるので、親子での昼食になると思います😊別々の場合もあるって考えてなかったので今後参考になるので助かります🙏✨ありがとうございます😆
ぶうちゃん
そうなんですね🥺
楽しんでくださいね🤗