産婦人科・小児科 昨日の夜から4歳の息子が熱が出だしました。今朝も下がらずで保育園はお… 昨日の夜から4歳の息子が熱が出だしました。 今朝も下がらずで保育園はお休みしています。 特に流行っているものもなく、最近はただの風邪と診断されることも多く、病院には行かずに様子見していました。 さきほどもまだ38.6℃で元気はあります。食欲もあり。 このまま病院に行かずに様子見でいいと思いますか? 解熱剤もあります。 明日は保育園の運動会だったのに、絶望的です〜泣 見たかった〜😭 最終更新:32分前 お気に入り 保育園 病院 4歳 熱 息子 ミッキー(4歳0ヶ月, 10歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 運動会出れないの辛いですね😭 高熱続いてるならインフルの可能性もあるし、私なら病院行って検査します💦 40分前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント