雷注意
ん?
やられたらやり返せはダメです😇
小学校ではお友達とは兄弟みたいに喧嘩しないですよ💦
退会ユーザー
うちはやり返すなと教えてますが…
兄弟間では同じような感じ+やり返してます🙄
でも2人ともお友達とは仲良くできてますよ。(上の子小一)
しみこ
学校は家とは違う、と分かるでしょうから喧嘩はしないと思いますよ。学校で何かされたら、やり返すんじゃなくて先生に相談しな、と伝えた方がのちのち良いかと思います。
雷注意
ん?
やられたらやり返せはダメです😇
小学校ではお友達とは兄弟みたいに喧嘩しないですよ💦
退会ユーザー
うちはやり返すなと教えてますが…
兄弟間では同じような感じ+やり返してます🙄
でも2人ともお友達とは仲良くできてますよ。(上の子小一)
しみこ
学校は家とは違う、と分かるでしょうから喧嘩はしないと思いますよ。学校で何かされたら、やり返すんじゃなくて先生に相談しな、と伝えた方がのちのち良いかと思います。
「友達」に関する質問
ここからどうやって育てていいかわかりません。 4歳です。基本ふざけて生きるのが好きみたいで、男の子のノリみたいな部分もあります スーパーは走ります。アスレチック怖いやつもありますが、基本出来ます。 スマホで…
子供が不登校になってしまったら どうしたらいいですか? どう進めていけば良いのでしょうか スクールカウンセラーは行ってます 理由は 友達とコミュニケーションを取れないからと何か嫌なことされるかもという不安も…
LINEのトーク画面の上のところに、自分のアイコンを先頭に、友達のアイコンが横に並ぶ機能ってありますか?😖 分かりずらくてすみません💦 旦那のトーク画面ちらっと見たら、そういう機能?があるようになってて、自分(旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント