コメント

ままりん
うちの子もくるくる動いて壁に激突しているのでメッシュのベビーサークルを寝室に置いています✨
その中で寝ていますが目を離しても安心できるし買って大正解でした😊
ままりん
うちの子もくるくる動いて壁に激突しているのでメッシュのベビーサークルを寝室に置いています✨
その中で寝ていますが目を離しても安心できるし買って大正解でした😊
「しつけ」に関する質問
多趣味の旦那さんいますか?😂 野菜作るのが楽しいらしくしょっちゅう畑にいます。 あとは梅干しつけたり梅酒作ったり、 料理も上手だしケーキも作れるし、 裁縫もできるし、DIYもめちゃくちゃ得意です。 しかも全部そこそ…
3歳くらいで、男の子だと声かけしても周り見ずに走っていったりすることありますか? とにかく速くて走り去ってしまうし追いかけると追いかけっこみたいになる ショッピングモールでは誰かにぶつかることもありました …
しつけ間違えたのかな… 小学生の子供は気に入らないことがあると、グダグダになりあかちゃんみたいになります。癇癪を起こすようなこともあります。 ご飯もあまり食べないし、かと言ってお腹が空いていないわけではなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
いいですね!ベビーサークル👶🏻
私も検討してみます🌱