子育て・グッズ 子供の寝相が悪くなってきて、ベビーベッドの柵に足をぶつけることがあ… 子供の寝相が悪くなってきて、ベビーベッドの柵に足をぶつけることがあるのですが、ベビーベッドガード付けた方が良いでしょうか?もしつけるなら、メッシュのほうが窒息防止になりますかね?( ; ; ) 最終更新:2023年5月27日 お気に入り ベビーベッド しつけ 窒息 ママり(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ままりん うちの子もくるくる動いて壁に激突しているのでメッシュのベビーサークルを寝室に置いています✨ その中で寝ていますが目を離しても安心できるし買って大正解でした😊 5月27日 ママり いいですね!ベビーサークル👶🏻 私も検討してみます🌱 5月27日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
いいですね!ベビーサークル👶🏻
私も検討してみます🌱