子育て・グッズ 赤ちゃんのリビングでのお昼寝について質問です。リビングでのお昼寝に… 赤ちゃんのリビングでのお昼寝について質問です。 リビングでのお昼寝にはみなさん何を使っていますか?? ベビーベッドが1つあるのですが、ベビーベッドは寝室に置くためリビングでは何に寝かそうかと悩み中です😥 現在、リビングにはハイローチェアを置こうか、マットレスと敷布団を敷くか、プレイマット?みたいなものを敷くかで悩んでいます、、、 オススメがあれば教えて頂きたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り お昼寝 プレイマット ベビーベッド 赤ちゃん オススメ 布団 ハイローチェア はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サニーマットの上で吐き戻ししやすい子なので授乳クッションで傾斜をつけて寝かせていました! ほとんど抱っこ寝だったので全然使ってませんでしたが😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント