※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ りんご🔰
子育て・グッズ

悩みに悩んでベビーベッドを6ヶ月レンタルする予定です。サイズはミニサ…

悩みに悩んでベビーベッドを6ヶ月レンタルする予定です。
サイズはミニサイズのハイタイプにしようかと思ってます。
マットレスはみなさん同時にレンタルしますか?
それともマットレスやシーツは買ったら、
返却後も床で使ったりするのでしょうか。

コメント

みみみ̯ꪔ̤̮

ミニサイズだと寝返りとかするときにきつきつになる可能性もあります(っ◠﹏◠; )

我が家は大きめのものを8ヶ月レンタルして、マットレス等は買いました。
返却後はゆかでつかってました!

• はじめてのママリ りんご🔰

はじめてのママリ りんご🔰

半年間のレンタルでもミニサイズだと寝返りでキツキツになり…おむつ替えで使えるくらい?になっちゃいますかね。

レギュラーのサイズレンタルでマットレスは買っておくと、床で使いやすいということですか…すごく参考になります。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

第一子、ミニサイズのハイタイプを6ヶ月レンタルしました🙋
マットレスはレンタルせずベビー式布団1つとトリプルフィットシーツ2枚を買いました!
返却後はほぼ使わなかった気がします😂

寝具は沢山汚す気がしたのでレンタルではなく購入にしました。

はじめてのママリ🔰

マットレスなどの布団一式は購入しました。
昼寝で使ったり体調悪くなった時とかにも寝室じゃなくてリビングで寝かせたりしてたのであると便利ではありました。
1歳過ぎた今は使わなくなったので使う期間は短いかと思いますが、、、
嘔吐を伴う病気にかかったときには横に置いておくだけでも安心感はあります😂