はじめてのママリ🔰
1歳11ヶ月の息子がいます😖わかります😭起きて目があってから、横になったり携帯いじってゴロゴロすると髪の毛引っ張られたり乗ってきたりします😭💦
ほんとにゆっくりしたいですよね…😅
はじめてのママリ🔰
1歳11ヶ月の息子がいます😖わかります😭起きて目があってから、横になったり携帯いじってゴロゴロすると髪の毛引っ張られたり乗ってきたりします😭💦
ほんとにゆっくりしたいですよね…😅
「大泣き」に関する質問
今日家の近くの公園に行きました🛝 乗り気じゃなかったのか、公園に行くまでも嫌々でした😢公園には保育園で同じクラスの子がいて、その子はうちの子と遊びたくてニコニコしながら近くまで来て、ボールを渡してくれたり一緒…
10ヶ月の娘です。先ほどつかまり立ちをしていたらバランスを崩してしまい近くの柱の角に頭をぶつけてしまいました💦 ゴツんと音がして娘は大泣き😭💦 今は泣き止んでつかまり立ちなどしていますが様子見でも大丈夫でしょうか…
自閉症スペクトラム診断が付いた、認可の私立保育園に通っている今年4歳になる息子の事で悩んでいます。 あまり投稿した事がなく、不慣れな文章で長くなりすいません🙇♀️ 息子は、1歳の時から認可の私立が経営している…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント