はじめてのママリ🔰
1歳11ヶ月の息子がいます😖わかります😭起きて目があってから、横になったり携帯いじってゴロゴロすると髪の毛引っ張られたり乗ってきたりします😭💦
ほんとにゆっくりしたいですよね…😅
はじめてのママリ🔰
1歳11ヶ月の息子がいます😖わかります😭起きて目があってから、横になったり携帯いじってゴロゴロすると髪の毛引っ張られたり乗ってきたりします😭💦
ほんとにゆっくりしたいですよね…😅
「大泣き」に関する質問
実家に帰って来てるのですが 娘が爺婆にゲーセンで2万円近くつかってもらったり おもちゃ買ってもらったりで楽しくなってて 私の言うこと一切聞きません。 もうお金使いすぎだからあと3回にしようと決めて 3回やってもあ…
1歳2ヶ月の子です 夜中3時〜4時にお腹が空いて大泣きします 泣き声が大きすぎて、上の子の睡眠を妨害してしまいます😭 本人はマグマグでフォローアップ飲んだり、食パン食べて、また寝ます 夕飯18時 フォローアップ19時〜…
2歳半の男の子 ここ最近遊びたくて夜寝ないんですけど、こういう時みなさんどう対応されてますか? 寝たくなくて寝る前のルーティン全て嫌がります。 家中の電気全て消しても電気つけてと大泣きします。 日付変わっても起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント