お隣の木が伸びてきて車に当たるのがストレスです。燃やされたらいいのに。
お隣さんものすごいうちよりに木を植えてるのにお手入れしないから毎年ぴょーーーんてうちに向かって伸びてくるのほんとストレスだなぁ😇
車に当たるし😇
まとめて燃えちゃえばいいのに😇
- おたくもち(4歳9ヶ月)
コメント

まめこ
イライラしますよねそういうの‼️
指摘しちゃいましょう😫

💎💗💗
我が家も一緒です🫣‼️
お隣さん建売で業者が植えたんで仕方ないんですけど…我が家の庭に枯れ葉がめちゃくちゃ入ってきててすごーく迷惑です🥲
-
おたくもち
うちも枝だけでなくて枯れ葉もすごいです😇💦
拾い集めて敷地に返したいですw
手入れ出来ないじゃ思いっきり切断してほしいです😇- 5月26日

ナリ
うちの実家もそうだったんですけど、お隣さんに何度言っても今度やります〜でやらなくて😇
母が痺れ切らして結構短めにバッツンバッツン枝切って、「伸びてきてたから切っちゃったからね〜!」って枝はしっかり庭に返してあげてました😂
-
おたくもち
お母様!🤣
最高ですね😂✨しっかりお庭に返すところが素晴らしいです✨!😂- 5月27日
おたくもち
しますよね😇
去年の夏は全く切ってくれないんで、窓開いてるの承知で外で"これ車に当たるから切ってくんないかなぁ🥺"って大きめの声で話したらすぐ切ってました🤣
出来るじゃはよやれやって思いました🤣
でもそれきりです笑