※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーみ
雑談・つぶやき

卒園式後にクラスのグループLINEに追加され、写真共有が行われるようですが、他の子の写真に興味がないため、3日後にお礼を言って抜けても良いか悩んでいます。

卒園式後、クラスのグループLINEに勝手に追加された😅
卒園式の写真を共有するらしいけど。
たぶんみんなHiになってるんだと思うけど、冷静に考えてよその子の写真興味ないし、カメラマンさんが撮ってる写真もあるし、これ必要なのか?😅
誰ともLINE交換してないと思われる中国の人や父子家庭の人は入れないし😅
3日後くらいに、お礼言って抜けていいかな😅

コメント

はじめてのママリ🔰

抜けましょう。
ありがとうございましたって言えば大丈夫ですよ。

私も勝手にグループLINE作られるの嫌いなので
お気持ち分かります😭

• ぐーみ

ぐーみ

コメントありがとうございます✨
    わかっていただけますか😭
    事前に一言あれば、全然いいんですけどね💦
    3日後はさすがに早すぎて感じ悪くなりそうなので、小学校入学したら頃合い見て抜けます💦

• 19時間前
hanami💛🌟🌻🥟🐯

わかります🥺💦
よその子の写真興味ないですよね…、笑
一緒に写真とるくらい仲良いなら個人LINEで送り合えばいいのに、わざわざグループLINEで大量に通知きてよその子の写真とかだったりすると「え…」って思っちゃいます🥲💦
早いとこ抜けちゃいましょ😞

• ぐーみ

ぐーみ

コメントありがとうございます😊
    よその子のツーショット(我が子1ミリも写ってない)連写が何枚も送られてきて、本当誰得?って感じで😂
    みんな当たり障りなく、ありがとうございます〜って言ってるけど、ほとんどの人が自分が撮った写真上げてないので、え?って人が多数派みたいです😂

• 15時間前