妊娠・出産 今日、生理日当日です。今は眠気、タバコの匂いで嘔吐く、食欲増加、高… 今日、生理日当日です。 今は眠気、タバコの匂いで嘔吐く、食欲増加、 高温期です。 フライングですがクリアブルーを使ってみました! これは陽性ですか? うっすら出ている感じがします! 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 生理 クリアブルー フライング 陽性 高温期 hiimama(生後9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント かなぎょ 多分陽性だと思いますが1週間後にもう1回やってみてもいいと思います! 5月26日 かなぎょ おめでとうございます♡ 5月26日 hiimama ありがとうございます! また1週間後してみます☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぎょ
おめでとうございます♡
hiimama
ありがとうございます!
また1週間後してみます☺️