子育て・グッズ 息子が風邪をひいて3日目で、クラスメイトが吐いた状況が気になります。もしもうつっていたら、何日で症状が現れるでしょうか? 気が気でないです😣😣 今日息子が、クラスの子が午前中に教室で吐いちゃったと教えてくれました😂 息子は離れたところにいたというのですが、 先生達が隔離したりはしなかったようです。 吐いた子が1番可哀想なのは重々承知ですが、 やっぱり気になってしまいます😭 ちなみに息子は喉風邪が治って3日目くらいです。。 これは運ですよね。。 もしうつっていたら、何日くらいで症状がでますか?? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 1 症状 先生 息子 うつ ママ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 今流行ってますし胃腸炎ですかね?💦 もし移ってたら2、3日で症状出るかなと思います🤔💦 5月26日 ママ コメントありがとうございます😭 流行ってるんですね🙀 冬だけにしてもらいたいですよね… ぁぁ、、恐怖です😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😭
流行ってるんですね🙀
冬だけにしてもらいたいですよね…
ぁぁ、、恐怖です😭