コメント
ママリ
うちは抗癌剤していますが、症状が落ち着いている時に、近場で旅行に連れて行ってあげました✨
あとは定期的に一緒にご飯食べたり。
入院中は、義妹が作ってくれましたが家族の写真を額に入れたりアルバム作って渡してくれました!
ママリ
うちは抗癌剤していますが、症状が落ち着いている時に、近場で旅行に連れて行ってあげました✨
あとは定期的に一緒にご飯食べたり。
入院中は、義妹が作ってくれましたが家族の写真を額に入れたりアルバム作って渡してくれました!
「義母」に関する質問
週末義母がきます。 旦那の誕生日プレゼントを買いに行く為に義母がきます。 きっと自宅には来ず、どこかで待ち合わせして行くと思います。 旦那が選ぶブランドバッグを義母が買うようです。 私はこの事を先程初めて旦那…
義母に旦那の愚痴を話すのは非常識ですよね、、 旦那が私に何か指摘されたときや、喧嘩になったとき、その内容を義母に話してるようで、仲良くしてねと義母からよく言われます。 義母はとっても良い人で息子になんて事…
吐き出しです。 夫と、夫の姉妹との扱いの差が気になります。 夫が義姉の奨学金を支払っています。 詳細は分かりませんが、医療系の大学に6年間通ったそうなのでかなりの額だと思います。28,000円ずつ現在も支払い続けて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
こんにちは。
やはり気分転換も兼ねて近場への旅行や食事良いですよね☺️
参考にさせていただきます。