さらい
わたし、からだが脱水で死ぬってこんな感じかと思い、受しんして入院でした。高度脱水で入院。しばらき1日2000の点滴してました
さらい
わたし、からだが脱水で死ぬってこんな感じかと思い、受しんして入院でした。高度脱水で入院。しばらき1日2000の点滴してました
「重症妊娠悪阻」に関する質問
2人目欲しいけど不安があるって方いませんか? いま妊娠したとしても出産は35、36歳。病気等リスクもあるし、何より1人目は重症妊娠悪阻で長期間入院しました。 妊娠も、産後も不安です😢
お医者さんや看護師さんいらっしゃいますか? 昨日人生で初めて「貧血」だと言われました。 6月末の健康診断ではヘモグロビンが12.5だったのが、 昨日10.1で軽度〜中度貧血とのことです。 3ヶ月でこれだけ下がるのは何…
今週の水曜日から新しく午前のみのパートに 出勤しておりますが… その前日の火曜日にフライングで陽性🧚 あまりにも急であったため、流産の可能性もあるしと そのまま水曜日からお世話になっておりますが… つわりが始まっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント