妊娠・出産 今更ながら重症妊娠悪阻なら入院させて貰えばよかった。上2人いるからっ… 今更ながら重症妊娠悪阻なら入院させて貰えばよかった。 上2人いるからって入院拒み続けてきたけど 家にいても何もできない家事育児全て 旦那と義母に任せてる 自分はずっと吐いて吐いて吐きまくって 脱水でフラフラ便秘だし、頭痛も酷い このまま最悪な事態になるんじゃないかとか最近思ってきた 最終更新:7月15日 お気に入り 旦那 義母 家事 育児 重症妊娠悪阻 ママ(妊娠35週目, 2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント さらい わたし、からだが脱水で死ぬってこんな感じかと思い、受しんして入院でした。高度脱水で入院。しばらき1日2000の点滴してました 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント