さらい
わたし、からだが脱水で死ぬってこんな感じかと思い、受しんして入院でした。高度脱水で入院。しばらき1日2000の点滴してました
さらい
わたし、からだが脱水で死ぬってこんな感じかと思い、受しんして入院でした。高度脱水で入院。しばらき1日2000の点滴してました
「重症妊娠悪阻」に関する質問
1人目のとき重症妊娠悪阻で入院しかなり長引いたので、2人目に踏み切れずにいます。 妊娠前からビタミンB6や葉酸を意識して摂っていた方、つわりはありましたか?どんな症状でしたか? 前回、妊娠前はサプリなど飲んでお…
よくある質問ですが、みなさんがいつ悪阻が終わったか、教えて欲しいです。とにかく、希望がほしいです。 中絶したいと思っているほど、つわりが辛いので、産むまでつわり続きました〜などのネガティブな経験は、ご遠慮…
22週、悪阻が終わりません。 上2人も重症妊娠悪阻→産むまで悪阻。 今回もその流れのようです。 吐き気が過去1+胎動が過去1で激しくて胎動の度に嘔吐します😭 出産したら外食もなかなか行けないのに😭 焼肉とかラーメンとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント