ママリ
私も完ミでした!娘が3か月の時に産後初の生理が来ましたよ🙌

ちぃ
生後1ヶ月から完ミですが生理来たのは3ヶ月ぐらいの時でした😃
上の子の時は生後7ヶ月から完ミになりましたが完ミになってすぐに生理きました😅

あやちん
2ヶ月後に生理きました😣
ママリ
私も完ミでした!娘が3か月の時に産後初の生理が来ましたよ🙌
ちぃ
生後1ヶ月から完ミですが生理来たのは3ヶ月ぐらいの時でした😃
上の子の時は生後7ヶ月から完ミになりましたが完ミになってすぐに生理きました😅
あやちん
2ヶ月後に生理きました😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子の涙袋辺りが蚊に刺されてました💦 目もいつもの半分くらいしか開いておらず、病院に連れて行くのですが何科に行くのがいいでしょうか? また、薬や塗り薬はどの様な物が処方されるのでしょう?
下の子が、 新生児聴覚スクリーニング検査で 左耳のみ反応がないと言われました。 1ヶ月の頃、大学病院で再検査。 やはり左耳のみ反応がありませんでした。 難聴・羊水が溜まっている・小さい音が聞き取りずらい など…
手足口病、ヘルパンギーナなって高熱続いた方居ますか? 上の子が40℃近い発熱が続いており今日で5日です💦 病院は3日目と今日受診し、 1回目はヘルパンギーナだろう 2回目は手足口病だろう との事です。 両方調べた感じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント