コメント
さぼてん
おはようございます‼️
我が家は、大人も布団にして部屋一面に敷き詰めて寝ていました(*^^*)
部屋の大きさにもよりますが、マットレスをもう一枚かって広々と寝てみても良いかもしれません。
これから、寝返りなどあるので転落しないように気をつけて寝れる寝方がよいと思います(*^^*)
小さい頃は布団!
今は小学生なのでシングルベッドを3つ並べて家族4人で寝ています☀️
さぼてん
おはようございます‼️
我が家は、大人も布団にして部屋一面に敷き詰めて寝ていました(*^^*)
部屋の大きさにもよりますが、マットレスをもう一枚かって広々と寝てみても良いかもしれません。
これから、寝返りなどあるので転落しないように気をつけて寝れる寝方がよいと思います(*^^*)
小さい頃は布団!
今は小学生なのでシングルベッドを3つ並べて家族4人で寝ています☀️
「月齢」に関する質問
現在生後2ヶ月、もうすぐ3ヶ月の息子を育てています。 同じくらいの月齢で、お風呂上がりor寝る前だけミルクの混合で、お子さんが夜から朝までぐっすり寝ている、もしくは寝ていたという方にお伺いしたいです。 息子は…
子どもが外が大好きで朝夕と必ず2回外出しているのですがベビーカーは全く乗ってくれず、家の外はすぐ横が大通りで車もたくさん通ってますし歩道には自転車もたくさん通っていていつもヒヤヒヤしながら外に出しています。…
2人育児やっていける自信ないがないです🥲 みなさん、子育てどうやってされてますか! いま里帰りしており、両親が助けてくれているので 赤ちゃんのお世話に専念でき、身の回りの事もやってくれるので少なくとも睡眠時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロミまま
回答ありがとうございます!
シングルマットレス等や全員布団にするなど夫婦で色々考えてみようと思います。
参考にさせていただきます🗣😔