車内でYouTubeを見たい。オートバックスでファイヤースティックを使ってもいいですか?
車の中で、ファイヤースティックを使ってでもいいのですがどうにかしてYouTubeを見せたいです。
オートバックスなど行けばしてくれますかね?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

あづ
うちはヘッドレストにDVDプレイヤー付けて、ファイヤースティックでYouTube見てます🙋♀️
1万円もあれば全部揃いますよ😌

はじめてのママリ🔰
HDMIとかつけてもらったら見れると思いますよ(*^^*)
ナビとかで見る感じですか?
-
はじめてのママリ🔰
はい!ナビでみたいんですよねー。
HDMI端子があればコンセントなどなくても携帯とデザリングして見れるんですかね?- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
ナビがHDMI対応かどうかにもよると思います😭
私のは対応してるので、端子を出してもらってファイヤースティックつけて、スマホでテザリングしてみてます(*^^*)- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
端子を出すとはどういうことですか?🥹
質問ばかりすみません。
自分じゃできないってことですよね?- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
HDMIに対応していたら、ナビ側にさす部分がついているんですが(テレビのような感じです)
そのままだとナビの裏側などにあってさせないので延長ケーブルみたいなものをつけてもらってそこにファイヤースティックなどをさしてみるようなかんじになります- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
- 5月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊