コメント

かぁすぅ
誘えるような関係性なら月1か2ヶ月に1回くらい誘うかもしれないけど、
基本は誘わないかも…
子供の誕生日付近とか、イベント事付近(当日は家族だけ!!)でもし予定が合えば〜くらいで誘ってみるかなぁと思います☺️
かぁすぅ
誘えるような関係性なら月1か2ヶ月に1回くらい誘うかもしれないけど、
基本は誘わないかも…
子供の誕生日付近とか、イベント事付近(当日は家族だけ!!)でもし予定が合えば〜くらいで誘ってみるかなぁと思います☺️
「義母」に関する質問
義母や義父が自分の子と2人きりになること、嫌ですか?何とも思いませんか? 2人きりに限らず、目の届かないところで義母・義父が自分の子(複数人の場合も含む)と過ごす状況について聞きたいです。
みなさん褒めてください。 娘の体操着入れが壊れ「シナモロールの体操着入れがいい!!」とリクエストをいただいたので土曜日運動会なのでそれに間に合わせるためにまずは西松屋へ〜!! 西松屋3店舗ない。イオンモール…
義母の事について愚痴らせてください。 そんな事を思ってはいけないと思うけど 自分にも余裕が無いし心を広くもたなきゃとは 思っていても… 義姉のところにおった義母。 ひょんなきっかけからなぜかうちに移住する事にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誘える関係ではあります。
私がフルタイムに戻ると保育園のお迎えで延長料金が発生してしまうのでお義母さんにお迎えお願いできないかなと言ったらそれならもっとご飯誘ったりしてあげてと言います。
誕生日などイベントでは誘っていますが、基本誘いたくないです。