コメント
ままさん
そのままじゃだめですか?
学校とかはいちいち温めないし、冷蔵庫あるなら十分かと。
まま
普通にそのまま食べます笑
冷蔵庫入れるとキンキンになるので冷蔵庫入れずに保冷剤入れて保冷バッグに入れときます
-
しゅき
なるほどです!
私もそうしてみます!
ありがとうございます!- 5月25日
ままさん
そのままじゃだめですか?
学校とかはいちいち温めないし、冷蔵庫あるなら十分かと。
まま
普通にそのまま食べます笑
冷蔵庫入れるとキンキンになるので冷蔵庫入れずに保冷剤入れて保冷バッグに入れときます
しゅき
なるほどです!
私もそうしてみます!
ありがとうございます!
「職場」に関する質問
限界ワーママ。 夫 40歳 (年収1200万) 正社員 私 38歳(年収 400万) 時短正社員.金融系 平日週5で9-16時までの勤務ですが、忙しすぎて16時半まではいつも残業。旦那が都合つく日は17時半まで残ってます。それでなんとか4…
退職、社会保険料等についてお詳しい方教えてください🙇♀️ 9月から有給消化で10/3頃の退職予定になります。この場合数日間だけでも月をまたがず月末で綺麗に使い切り退職という形にした方が社会保険料的にメリットデメリ…
訪問看護って仕事のスケジュールどんな感じなのでしょうか? 仕事内容は事業所によって違うイメージはありますがどんなことするのでしょうか? 直行直帰できると書いてる職場もありますが、こういう場合は点滴とかない利…
お仕事人気の質問ランキング
しゅき
そのままでも良いんですけど、できれば暖かいのが良くて💦
問題なければそのまま食べようと思います!
冷蔵庫保存で!