子育て・グッズ 夜中に娘が高熱を出しいつもより泣きが強くて病院に朝行ってきました。… 夜中に娘が高熱を出し いつもより泣きが強くて病院に朝行ってきました。 到着してすぐ2回吐いて先生曰く 食べさせすぎで腸の機能が弱っているとの事でした。 このような場合熱も同時に出るのでしょうか?? それとも風と食べ過ぎが同時に来たのでしょうか? なにかの細菌??いろいろ調べてみたのですが なかなか腑に落ちず、、どなたか教えてください🙏🙏 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 病院 熱 先生 ♥(3歳11ヶ月) コメント アイアイ 胃腸炎とかですかね? 5月25日 ♥ 胃腸炎で熱でるんですか?🤔 そうかもしれないです!🤔 5月26日 アイアイ 私の時は出ましたよ! 5月26日 ♥ そうなんですね🥲 では多分そうだと思います、、 ありがとうございます😭 5月26日 アイアイ お大事にです😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
胃腸炎で熱でるんですか?🤔
そうかもしれないです!🤔
アイアイ
私の時は出ましたよ!
♥
そうなんですね🥲
では多分そうだと思います、、
ありがとうございます😭
アイアイ
お大事にです😭