子育て・グッズ 1歳の子供で、今日病院で漢方薬を処方されました。漢方ってこのぐらいの… 1歳の子供で、今日病院で漢方薬を処方されました。 漢方ってこのぐらいの子はどうやって飲ませてますか? 薬剤師さんにヨーグルトと一緒にと言われましたが、1日2回飲まないといけなくて、2回もヨーグルトはなぁ…と思っています。 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 病院 1歳 ヨーグルト まーこ(2歳11ヶ月) コメント もふもふ 漢方は苦いのでヨーグルトかアイスに混ぜて飲ませてました💦 下の子が今、鼻風邪で粉薬飲んでますが朝晩2回ともヨーグルトに混ぜて食べさせてます。一時的にだし、全く気にしてません😅 5月25日 まーこ そうなんですね。 アイスは食べたことないのでヨーグルトかな。 確かに一時的なら良いですよね。 ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーこ
そうなんですね。
アイスは食べたことないのでヨーグルトかな。
確かに一時的なら良いですよね。
ありがとうございます!