※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみっこ
子育て・グッズ

提出物と体操服を忘れてしまい、反省しています。先生達にどう思われるか気になっています。

一昨日も提出物忘れて、今日も体操なのに体操服着せるの忘れてしまい😭
なにやってんだろうと反省しています😭😭😭
そして1週間に2回も忘れ物をした事に落ち込んでいます💦
先生達から見て、あの親〜って思われちゃいますかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

先生の立場ではないのでわかりませんが、わたしもしょっちゅう提出物出すの遅れますし(言い訳ですけど子供がよく風邪ひいて休むってのもある笑)忘れ物も多いです笑
最近は子供の方がしっかりしてきて
これ持ってかなきゃだよ!先生言ってたよ!って教えてくれるようになりました(笑)
先週は、親子遠足でカラー帽子使って翌日もってかなきゃだったんですけど、うっかり夜に洗濯したまま、朝入れようと思ってたのに忘れました😱
幼稚園のを借りたそうですが、娘に聞いたら借りたのは娘だけだったとのこと、、笑
あの親〜って私も思われてそうです😂

はじめてのママリ🔰

普段からルーズなら思われるかもしれませんが、たまたま続いただけなら特に何も思われないか「疲れてるのかな?」ってなるだけだと思います😊